注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思 懿

秋风秋雨秋叶黄,花开花落花溪上。锦江锦里锦官城,好山好水好时光。

 
 
 

日志

 
 

【原创】和燕语呢喃“捣练子 一夜白头”(四首)  

2009-11-16 17:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)冷秋香,寂寞红。蒹葭苍茫说从容。人间自有不平事,奈何寒天更西风?

(二)风吹雨,任由他。莫问天意落谁家。一样花开两样情,清音丽影总不差。

(三)唤玉梨,做冰庐。倾国倾城无重数。指点此间好风景,笑对秋水且回眸。

(四)古郊道,雪满径。玉魂仙骨莫心惊。太平世界繁华事,该清静时当清静。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017