注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思 懿

秋风秋雨秋叶黄,花开花落花溪上。锦江锦里锦官城,好山好水好时光。

 
 
 

日志

 
 

【原创】天凉好个秋  

2009-10-16 14:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  深秋的天气,已经很凉了,零落的叶子片片飘飞,洒下一地金黄的落寞,花儿用最美的姿态枯萎,以便能够博得最后的一丝欣赏和怜惜,风从四面八方吹来,吹落满身的尘埃,莫名地,很轻松。

  天气微微的冷,而心情,却比以往都感觉到暖融融,因为,这个秋天,不孤单。一个人给一个人的温暖,不需要海誓山盟的誓言,如溪水般潺潺流入心田的感觉,足够让一个人沉醉,沉醉到露出笑颜。有你的陪伴,这个秋天如阳光般灿烂。

 花飘落了,有谁怜?叶飘落了,有谁叹?而我的心飘落的瞬间,却让你慌乱,你,就那样轻轻柔柔的走来,如风吹进窗口一样的淡然,给我带来了梦幻般的诗篇。我那么惊喜,感觉到你和我的千古情缘;我那么幸福,我的烦恼有人来分担;我那么寂寞,因为你不在我的身边。可是,这又有什么关系呢?我加倍珍惜这份意外邂逅的曼妙之缘,因为,遇到你之前,我花了太多时间让自己孤单;因为,遇到你之前,我和太多的人擦肩;因为,遇到你之前,这样的秋天我不会这样的温暖。

 摒住呼吸,我静静的聆听,祈望你真实的心跳,等待心与心碰撞的瞬间,微微的疼,微微的暖,微微的渴盼,我的心扉已经慢慢的开启,任你来去,你的心扉呢?是否任我温柔的抚摸,演奏出清脆的绝响,不是心碎,而是欢畅。

  我平静的心,溢满了从未有过的幸福,牵挂一个人的感觉很美妙,轻轻的靠近,浅浅的试探,真的很好!

   心情在想象的空间游走,是如此的绚丽缤纷,又是如此的温馨,真想,执你的手,轻问,我们若有一个这样温柔的相逢,是否前生早有约定?真想,注视你的双眸,凝望,我们若能这样无所顾忌的遇到,是否已喝了那绝妙的孟婆汤,会忘记了所有的忧伤?真想,靠在你的双肩,依偎。请问,我们这样浪漫的虚拟,是否能够完美那一份残缺的真实?

 此刻,你是否如我一样遥望深邃的夜空,这颗星和那颗星碰撞,擦出的火光映射了整个黑暗的天,给多少人带来了美好的夙愿,然后,它们转身,按照自己的行程向前,瞬间即是永远。让人回忆再回忆,直到心动的无法呼吸,直到想念到忘了自己。此刻,你是否如我一样在静静的冥想?

我要暖暖的阳光缠绕在你的身上,长发飘在你的脸上,闻到淡淡的芳香;我要平淡的日子中有你相伴,即便琐碎,即便平凡,也温暖;我要把所有的心情向你诉说,就像风儿在低语,就像雨儿在呢喃;我要接触你的目光,看我忙碌的身影透着快乐,看我瘦弱的肩膀漾满温柔……

 无数个日子,就这样思绪纷飞如雨,淅沥着温柔的秘密,暖暖的;滋润了高远的天空,蓝蓝的;飘渺了秋天的流云,悠悠的;濡湿了美妙的心情,软软的。

   因为你,秋天竟然也能变得那么灿烂,艳阳的日子淹没了秋天的萧索,明朗的,一天天,似乎幸福,就在眼前。

思绪,已渐渐散去,可是明媚的心情,才刚刚开始,那么触手可及......

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017